Crime Boss: Rockay City

Crime Boss: Rockay City — это экшен-шутер про организованную преступность с войнами за территорию от первого лица, в который можно играть в одиночку или с друзьями. Примерьте роль Трэвиса Бейкера, который собирается стать новым королём Рокая.
 

3 режима
• Битва Бейкера: управляйте Бейкером в одиночной кампании в стиле rogue-lite. (1 игрок.)
• Время преступлений: объединяйтесь с друзьями и устраивайте совместные масштабные ограбления (одиночная и совместная игра.)
• Городские легенды: режим с высокими ставками, лучшими персонажами и оружием. (одиночная и совместная игра).
Рокай. Процветающий мегаполис, где повсюду, от песчаных пляжей до небоскрёбов, кипит жизнь. Но стоит заглянуть чуть дальше красивой обёртки — и увидишь, что в городе бушует война за территорию...
После гибели предыдущего преступного босса освободилось место для нового короля Рокая — правда, бороться за него предстоит не только вам. Подбирайте себе соучастников, основываясь на их навыках и опыте, и проворачивайте дерзкие задания в надежде заграбастать деньги, территории и, в конечном счёте, корону.
Обзаводитесь нужными связями
Рокай не просто окунёт вас в атмосферу девяностых — вы к тому же встретите старых знакомых. От харизматичного Трэвиса Бейкера (Майкл Мэдсен) и его банды организаторов и исполнителей (Майкл Рукер, Ким Бейсингер, Дэнни Гловер и Дэмион Пуатье) до боссов противоборствующих банд (Дэнни Трехо и Ванилла Айс) и честного шерифа Норриса (Чак Норрис): вопрос не в том, что вы знаете, а в том, кого вы знаете.
Держите друзей близко...
С сообщниками будет веселее красть всё подряд: от денег и наркотиков до бесценных артефактов. Играйте в совместную многопользовательскую PvE-игру с участием до четырёх игроков и проворачивайте увлекательные ограбления. Потерпите неудачу — и потеряете всё, однако успех принесёт невероятные награды!
… а врагов — ещё ближе
В одиночной кампании примерьте на себя роль Бейкера, который строит империю, разрабатывая стратегию, плетя хитрые интриги и используя чуточку силы, чтобы проворачивать ограбления и отвоевывать территории у противоборствующих банд. Победить в войне за территорию будет непросто, ведь Денежный Дракон, Хьело и Хан тоже пытаются воцариться в городе, а шериф Норрис делает всё, чтобы помешать всем сразу. Эта кампания в жанре rogue-lite накажет вас за промахи, но в то же время щедро вознаградит за успехи.
Лучшая месть — это масштабный успех
Это не просто безымянные громилы, это реальные люди с настоящими (и немаленькими) проблемами. Узнайте, как Крэкер, Юпитер, Уиз и остальные оказались в Рокае, и помогите им провернуть самые разные делишки, чтобы вновь оказаться на вершине. Каждый сюжет состоит из нескольких задач, которые позволят вам в полной мере изучить жизнь преступного мира.

Платформа:
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.